Новости и события

Подведены итоги конкурса научно-технических работ молодых специалистов в 2015 году

В соответствии с Положением о конкурсе научно-технических работ молодых специалистов, приказом Генерального директора – Генерального конструктора института от 20 апреля 2015г. № 437 и протоколом заседания комиссии конкурса от 13 апреля 2015г. по результатам конкурса принято решение присудить:

I место:

Иванову В.Ю. – ведущему инженеру КБ-1 ОКО НЦ-1 за научно-техническую работу «Разработка интерактивной инструкции по сборке автономного блока коммутатора ARINC 664 БВС-1-10».

II место:

Бойко И.А. – начальнику лаборатории НИО-4 НЦ-1 и Почеховскому А.В. – инженеру НИО-4 НЦ-1 за научно-техническую работу «Разработка  функциональных приложений  системы электронной индикации и сигнализации на инструментах разработки Esterel SCADE с использованием стандарта  ARINC 661 на примере  сенсорного многофункционального пульта управления»;

Сенникову П.М. – инженеру НИО-2 НЦ-3-СОКБ КТ за научно-техническую работу «Пульт космонавта ИнПУ-ТС».

III место:

Мурченко М.А. – начальнику службы управления программами Дирекции по управлению программами за научно-техническую работу «Разработка системы управления проектами в научно-исследовательском институте авиационного оборудования».

Романовой И.С., Почеховской Ю.В. и Неретиной Е.С. – инженерам НИЛ-10 НЦ-1 за научно-техническую работу «Интерактивная мнемосхема управления работой структурной схемы систем СКВ, САРД РЛЭ ЛА, включаемую в состав интерактивной системы управления электронной документацией безбумажной кабины летательного аппарата (ЛА)»;

Косенко А.А. – инженеру 1 категории НИО-4 НЦ-1 за научно-техническую работу «Разработка комплекта сертификационной документации на изделия МФИ-ЖК и ПСИ-95М».

Также объявить благодарность за активную и результативную работу с молодыми специалистами руководителям конкурсных работ:

-          Гавриковой В.А. – заместителю Главного конструктора;

-          Ползику В.П. – начальнику НИО-4 НЦ-1;

-          Корневу А.И. – начальнику лаборатории НИО-2 НЦ-3 СОКБ КТ;

-          Ганину В.В. – директору по управлению программами;

-          Панкратову Р.В.  – начальнику НИЛ-10 НЦ-1.


Вернуться к списку новостей